«La biblioteca de Joaquín Sabina. Influencias e intertextualidades en sus letras», de Javier Soto Zaragoza - Abdón Torresano Ramón (Castilla: Estudios de Literatura)
Reseña del libro La biblioteca de Joaquín Sabina. Influencias e intertextualidades en sus letras (Madrid, Iberoamericana / Vervuert, 2024), de Javier Soto Zaragoza.