Russian Association of Endocrinologists reports commencement of Amaril clinical use - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет)
1 октября 2011 года в Санкт-Петербурге состоялось официальное представление нового препарата для лечения сахарного диабета 2 типа (СД2) ? Амарил? М (глимепирид+метформин). Препарат зарегистрирован в России 11 января 2011 года и в настоящее время доступен на российском рынке.