Lidiando con las serpientes en las áreas residenciales de Florida: cómo identificar las serpientes comunes - Steve A. Johnson; Monica E. McGarrity; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo (EDIS)
El propósito de este documento es ayudar a las personas a identificar las serpientes que se encuentran comúnmente en las áreas residenciales de Florida. Este documento está dirigido a una audiencia general.