Ulrike Müssig, Die europäische Verfassungsdiskussion des 18. Jahrhunderts, 2008 - Anna Tarnowska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Ulrike Müssig, Die europäische Verfassungsdiskussion des 18. Jahrhunderts. Mohr Siebeck - Verlag, Tübingen 2008, ss. 167