تطبيقات طبية معاصرة للقواعد الفقهية المتعلقة بالضرر - Maryam Abdul Rahman Al-Ahmad; Maznah Adnan Alqaderi (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: يهدف البحث إلى إبراز التوافق بين الفقه الإسلامي والطب في سعيهما لدفع الضرر قبل وقوعه أو رفعه، حيث يقوم الفقهاء بالتأصيل الشرعي والأطباء بالتطبيق العملي، وذلك من خلال جمع المتناثر من القضايا الطبية المعاصرة التي لها ارتباط بقواعد الضرر، ووضعها في بحث واحد.