La relación problema-objetivo-diseño metodológico en el proyecto de investigación: una mirada a través de una situación ejemplo - Luis Alberto Corona Martínez; Mercedes Fonseca Hernández (Medisur)
Las investigaciones relacionadas con factores de riesgo para las enfermedades, así como sobre factores pronósticos de diversos problemas de salud, constituyen propuestas frecuentes de proyectos de trabajos de terminación de la especialidad. En este artículo se ejemplifica, a través de diferentes variantes para la realización de estas investigaciones, la consecución de la imprescindible relación entre el problema de investigación, el objetivo y el diseño metodológico del estudio.