Una especie nueva de Polystemma (Apocynaceae) de Aguascalientes, México - Gilberto Ocampo; Julio Martínez-Ramírez; Leonardo O. Alvarado-Cárdenas (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: Polystemma tiene alrededor de 27 especies distribuidas desde el sureste de Estados Unidos hasta el centro de Costa Rica. Actividades de recolecta botánica detectaron la presencia de una especie del género, que no coincide con algún taxón conocido.