Enseñanza de razonamiento clínico mediante scripts en un entorno virtual de enseñanza y aprendizaje - Silvia Adriana Maffia; María Alejandra Zangara; Eduardo Dreizzen (Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología)
Introducción. La adquisición de las habilidades de razonamiento clínico es un propósito fundamental de la educación médica. El objetivo general del trabajo fue establecer un método que permita mejorar las habilidades de razonamiento clínico mediante el diseño y desarrollo de una metodología de enseñanza mediante scripts combinada con estrategias de aprendizaje en línea a través del entorno Moodle para alumnos de la carrera de medicina.