A REGIONALIZAÇÃO DA ASSISTÊNCIA À SAÚDE E A MORTALIDADE POR CÂNCER DE MAMA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Ana Luiza Barreto Zapponi; Enirtes Caetano Prates Melo (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Ana Luiza Barreto Zapponi, Enirtes Caetano Prates Melo Apoio: FAPERJ Descritores: neoplasias da mama; mortalidade; enfermagem em saúde pública