Lipoma intrapectoral gigante - William Omar Fernández Concepción; Amilkar Suárez Pupo; Mónica Patricia Acosta Gaibor; Lázaro Francisco Ramos Fuentes (Correo Científico Médico)
Introducción: Los lipomas constituyen los tumores mesenquimatosos más comunes que se localizan generalmente en el tejido subcutáneo y están formados por tejido graso. Su localización en el músculo pectoral es poco frecuente.