Investigación e innovación en la enseñanza de la Geografía a partir del Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles: análisis bibliométrico - R. Sebastiá Alcaraz; E. M. Tonda Monllor (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.