El género Lygaeus Fabricius, 1794 (Heteroptera: Lygaeidae) en Bolivia - Eduardo I. Faúndez; Sofía Araya-Lobos (Revista Chilena de Entomología)
Se revisan las especies del género Lygaeus dadas para Bolivia, y se proporcionan nuevos registros para Lygaeus alboornatus, citando por primera vez para el país a Lygaeus froeschneri; Lygaeus doumai sp. nov., es descrita de Cochabamba. Se incluye una clave para identificar las especies bolivianas de Lygaeus.