Aplicación web para la divulgación de información de las áreas de la EICMA en la provincia de Ciego de Ávila - Mailyn Torres Vivanco; Ronald Willian Pérez Sánchez; Albert Jesús Osuna Santana (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
En la actualidad la informatización de la información juega un rol fundamental en el desarrollo del sector empresarial. Con tal motivo, el objetivo de la presente investigación es el desarrollo de una aplicación web para lograr un mayor grado de divulgación de la información referente a las funciones y servicios que brindan las áreas de la Empresa de Informática y Comunicaciones del Ministerio de la Agricultura en la Provincia de Ciego de Ávila. Para alcanzar dicho objetivo se decidió utilizar la metodología Rational Unified Process debido a las ventajas que brinda, tales como su amplia documentación y nivel de organización. Los resultados alcanzados se ven reflejados en un incremento en la prestación de servicios en dicha empresa, así como de la comunicación con los clientes.