Encuesta a egresados de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (I Parte) - Fernando Holguín Quiñones (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Como parte del proceso de reforma académica que se lleva a cabo en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM, se consideró necesario realizar un proceso de auscultación entre sus egresados para conocer sus opiniones, sugerencias y críticas en tomo a su formación académica en el tronco común, licenciatura y posgrado. Además, se integró información acerca de su ubicación en el mercado de trabajo y de la relación entre la formación académica y la actividad laboral que desempeñan, así como otros datos de orden socio-económico, académico y laboral. Se presentan aquí los resultados de la encuesta, que contiene 34 indicadores y se aplicó a 805 egresados.