Histochemical observations of fluorescent biogenic amines in cryostat sections of peripheral and central nervous tissue - O. Duarte-Escalante; J. P. Pickett; R. E. Pendergrass (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relato de modificação da técnica criostático-histoquímica para a verificação da fluorescência das catecolaminas e da serotonina em secções de tecido nervoso central e periférico. São discutidas as vantagens desta modificação técnica em relação a outras propostas para a mesma finalidade.