Mercado para imóveis de uso comercial em favelas: estudo piloto no Jacarezinho - Pedro Abramo (Coleção Estudos Cariocas)
Até o momento, procuramos entender os processos de estruturação intraurbana através dos mecanismos de produção e mercantilização imobiliária, restrito ao mercado residencial. Entretanto, outra dimensão importante do estudo do mercado imobiliário informal é a possibilidade de articular estudos de localização residencial de famílias de baixa renda com o mercado de trabalho.