Leituras de Bourdieu: o campo, o intelectual e o saber - João Rodolfo Munhoz Ohara (Esboços)
Resenha do livro: BOURDIEU, Pierre; CHARTIER, Roger. O sociólogo e o historiador. Belo Horizonte: Autêntica, 2011.