Лечение ишемической формы синдрома диабетической стопы - V. V. Boyko; Yu. V. Ivanova; I. А. Кrivoruchko; S. N. Didenko; Е. V. Мushenko; А. М. Коrobov; V. А. Prasol; V. V. Shafranskyi (Клінічна хірургія)
Цель. Сравнить эффективность традиционной терапии и комплексного лечения с использованием фотодинамической терапии и тромбоцитарного фактора роста для улучшения результатов лечения пациентов с синдромом диабетической стопы.