Experiencias con Metodologías Activas en la Formación del Profesorado - Teresa FERNÁNDEZ; Santos OREJUDO; María Ángeles GARRIDO (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En tanto que coordinadores de la presente monografía, los autores de este artículo nos ofrecen en él una breve síntesis de los trabajos que se ofrecen en ella, escritos por profesores, perteneciente a diferentes universidades, comprometidos con las metodologías activas en el marco de los nuevos retos metodológicos de la Universidad de la Convergencia.