A complementaridade entre os aspectos liberais e republicanos na filosofia política de Rousseau - Klein, Joel Thiago; Consani, Cristina Foroni (Veritas)
Este artigo apresenta os aspectos liberais e republicanos da filosofia política de Rousseau e defende que eles devem ser interpretados como complementares. Entretanto, essa complementaridade pode ser caracterizada num sentido específico, qual seja, como sendo um liberalismo republicano