Publicaciones recibidas - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Espacio Urbano, Reconstrucción y Reconfiguración Territorial. • Ciudades inimaginables. El imaginario hegemónico tras la globalización. • Memento práctico del Urbanismo 2012. • Análisis urbanístico de barrios vulnerables.