Editorial - Marcos P. Henrique (Boletim GEPEM)
Este número do Boletim Gepem apresenta um conjunto de textos heterogêneos que abordam temas já consolidados, versando pelos processos de ensino e aprendizagem, e discussões contemporâneas que trazem questões de gênero e liberdades fundamentais, todos os quais, comprometidos com a divulgação científica em Educação Matemática.