"A CADEIRA DE TRÊS DE RODAS DE EPICURO" DE NORMAN WENTWORTH DEWITT - Rogério Lopes dos Santos (Kínesis)
Tradução do artigo de Norman Wentworth DeWitt intitulado "Epicurus’ Three-Wheeled Chair", CLASSICAL PHILOLOGY, com permissão da University of Chicago Press.