IMPLEMENTASI VERNAKULAR PADA CUSTOM TYPEFACE SEBAGAI MEDIA PENDUKUNG CITY BRANDING KOTA MALANG - Dimas Fakhruddin; Al-Hazmi Indrapasca Yoga (ANDHARUPA: Jurnal Desain Komunikasi Visual & Multimedia)
Abstrak