Reseña de Catherine Hall-van den Elsen, «Gender and the Woman Artist in Early Modern Iberia», New York, Routledge, 2023, 168 pp. ISBN: 978-1-032-31286-6 - Dayanira Moya Pérez (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro)
Reseña de Catherine Hall-van den Elsen, Gender and the Woman Artist in Early Modern Iberia, New York, Routledge, 2023, 168 pp. ISBN: 978-1-032-31286-6