Recensión del libro: García Fernández, F., y Sala, X. B. (2007). Educar hijos interactivos. Instituto de Ciencias para la Familia, Universidad de Navarra: Madrid - Mª Ángeles Hernández Prados (Revista Interuniversitaria de Investigación en Tecnología Educativa)
García Fernández, F., y Sala, X. B. (2007). Educar hijos interactivos. Instituto de Ciencias para la Familia, Universidad de Navarra: Madrid