La presencia de contenidos de la televisiÃ³n tradicional en EspaÃ±a en la red social TikTok (Revista Galega de Economía)
Esta investigaciÃ³n refleja la relaciÃ³n de la televisiÃ³n con la red social TikTok cuyo consumo es elevado entre los jÃ³venes en EspaÃ±a. El artÃculo plantea varios objetivos de investigaciÃ³n centrados en analizar la presencia de los contenidos de la televisiÃ³n tradicional espaÃ±ola en TikTok a travÃ©s de varios aspectos: gÃ©nero, origen y fecha de emisiÃ³n. Para ello recurrimos a varias herramientas metodolÃ³gicas: la observaciÃ³n durante 80 dÃas para alcanzar una muestra de 6.000 vÃdeos, 412 encuestas y 4 entrevistas semiestructuradas a expertos del sector.