Nuevas especies de Ficus de colombia y del Ecuador - Dugand Armando (Caldasia)
<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Ficus metensis / Ficus orocuensis / Ficus Schultesii / Ficus vallis-caucae / Ficus guayaquilensis / Ficus Ynesina.