Tratamiento de pacientes con la COVID-19, con el anticuerpo itolizumab (anti-CD6) - Tatiana Hernández Casola; Rodolfo Vega Candelario (Revista Cubana de Medicina Militar)
Tratamiento de pacientes con la COVID-19, con el anticuerpo itolizumab (anti-CD6)