O poder cultural e as suas instâncias: uma nova contribuição aos estudos acadêmicos - Donny Correia (Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación)
O artigo oferece uma resenha crítica a respeito do livro Poder Cultural: Mecanismos de consolidação do poder na arte e no entretenimento no século 21 (Summus, 2023), do jornalista, professor e pesquisador brasileiro Franthiesco Bellerini em que o autor examina fenômenos de consagração cultural em diversas formas de produção midiática a partir das teorias de Pierre Bordieu.