Debatendo o pensamento social de Carlos Nelson Coutinho - Bruno Bruziguessi (Revista Katálysis)
BRAZ, Marcelo; RODRIGUES, Mavi (Org.). Cultura, democracia e socialismo: as idéias de Carlos Nelson Coutinho em debate. Rio de Janeiro: Mórula, 2016. 248 p.