Consideraciones para una metodología de trabajo pericial en el campo automotriz - Virgilio Lucas Ramos Rivero; Adolfo Juan Peña Pinargote (Innova Research Journal)
El presente trabajo responde a la necesidad de contar con una metodología que permita organizar y sistematizar el trabajo pericial automotriz. El mismo no pretende proporcionar una metodología totalmente elaborada pero si hacer algunas recomendaciones y pautas a seguir que a criterio de los autores y de acuerdo con su experiencia se deben tener en cuenta en el desarrollo de dicha actividad.