Cortés Rodas, Francisco. Justicia y exclusión. - Francisco Cortés Rodas; María Julia Bertomeu (Ideas y Valores)
Cortés Rodas, Francisco. Justicia y exclusión. Bogotá: Siglo del Hombre Editores, Instituto de Filosofía de la Universidad de Antioquia, 2007.