Corpo e parentalidade na perspectiva psicanalítica // Body and parenthood in the psychoanalytic perspective - Jeferson Camargo Taborda (Revista de Psicologia)
O trabalho apresenta a resenha do livro Corpo da coleção Parentalidade & Psicanálise.  Dividido em três seções, o livro articula temas como gênero, saúde reprodutiva, classe social e questões étnico-raciais tomando o corpo e a parentalidade como eixos principais. A partir da perspectiva lacaniana, um grande destaque da obra são as diferentes implicações da maternidade assim como as múltiplas relações entre a linguagem e o corpo.