Pórtico - Ignacio Echevarría; Lola Pons; Francisco Rico (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Pórtico: la importancia del método (algunas lecciones aprendidas y mucho trabajo pendiente).