Agroecología y sistemas agroalimentarios localizados. Propuesta de articulación con base en la calidad territorial - Cynthia Paola Gallego Gauna; María del Carmen Hernández Moreno; Ana Isabel Moreno Calles (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: identificar los principales vínculos entre el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL) y el agroecológico y determinar los elementos de la agroecología que podrían fortalecer al SIAL para promover la patrimonialización territorial.