Vida Saludable para Personas de Edad: ¡Use Sus Medicinas Con Prudencia! - Paulina Wittkowsky (EDIS)
Las medicinas nos ayudan a sentirnos mejor. Pero también pueden hacernos daño si no las usamos correctamente. Para usar sus medicinas con prudencia, tenga en mente los siguientes consejos.