Kepatuhan minum obat hipoglikemik oral dan indeks massa tubuh terhadap kadar gula darah pada pasien diabetes melitus tipe 2 - Ika Hanna Nurul Wathani; Martalena Br Purba; Siti Helmyati (Jurnal Gizi Klinik Indonesia)
Adherence to oral hypoglycemic drugs and body mass index on blood sugar level in patients with type 2 diabetes mellitus