Zalamea, Fernando. “En el signo de Jonás”. En: América, una trama integral. Transversalidad, bordes y abismos en la cultura americana, s. XIX y XX. - Fernando Zalamea; Maria del Rosario Acosta López (Ideas y Valores)
Zalamea, Fernando. "En el signo de Jonás". En: América, una trama integral. Transversalidad, bordes y abismos en la cultura americana, s. XIX y XX. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, Biblioteca Abierta, 2009.