La renovación de La Nación: ¿misión imposible? - ABRAHAM SANTIBAÑEZ; ALBERTO LUENGO (Cuadernos.info)
El equipo se planteó como primer gran objetivo mejorar la imagen del diario en grupos medios y medio-altos, así como desarrollar su labor periodística con plena autonomía del Gobierno.