1º WORKSHOP FCNYM/CONICET: “REALIDADES Y DESAFÍOS EN EL ABORDAJE INTEGRAL DE LA SALUD” - Sandra Torrusio; María Florencia Cesani Rossi; Pablo Demetrio; Laura Teves; Lorena Zonta; Sergio Rodríguez Gil; Gisel Padula (Revista del Museo de La Plata)
El “1º Workshop FCNyM/CONICET La Plata: Realidades y Desafíos en el Abordaje Integral de la Salud”, cuyo lema fue “Fortaleciendo puentes entre las Ciencias Naturales, la Salud y los sectores socioeconómicos”. Se contó con el importante aporte del CONICET, en el marco de la Convocatoria VinculAr 2023 (Fortalecimiento de la Vinculación Tecnológica en el Territorio).