Análise das provisões e passivos contingentes nas companhias listadas na B3 - Gabriella Janete Espindula; Maíra Melo de Souza (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Analisar o nível de evidenciação obrigatória e voluntária das provisões e passivos contingentes nas companhias de capital aberto brasileiras.