El PRI ante el cambio político, económico y social en México - Cristina Hernández; Javier Hernández; Sara Magallón (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña elaborada como parte del Proyecto Conacyt “El PRI: ajustes internos y estrategias políticas, 1994-1997”.