Colgajo de pedículo subcutáneo - Michel Faizal Gea (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El colgajo de pedículo subcutáneo es una alternativa para la corrección de defectos quirúrgicos primarios.