Viagem de meu irmão Alexei ao país da utopia campesina - Óscar Gallo (Esboços)
Resenha do livro: FERNANDES, Bernardo Mançano; MEDEIRO, Leonilde Servolo de; PAULILO,Maria Ignez (Orgs.). Lutas camponesas contempôraneas: condições, dilemas econquistas, v. 1: o campesinato como sujeito político nas décadas de 1950 a1980. São Paulo: UNESP, 2009.