Helena González Vaquerizo, La Grecia que duele: Poesía griega de la crisis, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2024, 221 pp, ISBN: 978‑84‑1067‑000‑6 - Joana Catarina Mestre da Costa (Ágora)
Sem resumo disponível.