Expresión de la sexualidad e inteligencia emocional: una experiencia educativa para reflexionar - Sonia Carballo-Vargas (Revista Electrónica Educare)
Esta experiencia trata sobre un curso taller de educación de la expresión de la sexualidad y de la inteligencia emocional, que se vivió en la Escuela Corazón de María, ubicada dentro del centro Penitenciario que alberga a jóvenes privados de libertad.