Avaliação da qualidade de vida após cirurgia endoscópica nasossisunal: Rinossinusite crónica com e sem pólipos nasais - Sara Martins Pereira; Miguel Breda; Diana Pinto Silva; Ana Menezes; Daniela Ribeiro; Luís Dias (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Determinar o impacto na qualidade de vida dos doentes submetidos a cirurgia endoscópica nasossinusal em contexto de rinossinusite crónica com (RSCcP) e sem pólipos nasais (RSCsP).