Empleo de la computadora en la interpretación de los espectros de fluorescencia por rayos X - Francisco José Fabregat-Guinchard; Luis Manuel Guerra (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se ofrece un programa de computación (FORTRAN IV) para la interpretación cualitativa de los difractogramas por fluorescencia de rayos X que se emplean en los laboratorios de análisis minerales. La finalidad propuesta es ahorrar tiempo y favorecer las labores rutinarias de los analistas mediante este procedimiento de tecnología aplicada.