Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você está lendo o Boletim referente ao primeiro semestre de 2004. O GEPEM continua assumindo a sua tradição pioneira de congregar e divulgar estudos e pesquisas em educação matemática. Este número contempla diferentes perspectivas da pesquisa e suas implicações na prática educacional em matemática.